tefffi (tefffi) wrote,
tefffi
tefffi

Categories:

ЛОКУС-ПОКУС, ИЛИ ЗАГОНИМ ВСЕХ ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ В СЧАСТЬЕ. Пародия на посты Эволюции.

Меня зовут Бог Эволюция.Публикую письмо одной девушки с моими гениальными комментариями, чтобы Вы , тупые, жирные, пузатые бабы-неудачницы, поняли, что вы тупые, жирные, пузатые бабы-неудачницы. И что у вас никогда ничего не будет. Кроме меня. Я ваше счастье. А не эти жалкие существа, которые пИсают стОя.
Итак, письмо.


Здравствуйте, дорогая Эволюция! (Дорогая я ей, посмотрите! Она уже меня присвоила! )
Я не знаю, как мне быть. За мной ухаживал долго один молодой человек.
Я долго не решалась пойти с ним на свидание, отращивая свой локус и ОЗ.
Подавляя в нём Онегина и Печорина.
И вот у меня всё это отросло, а в нём подавилось. И я пошла на свидание, надев своё любимое зелёное платье. (Ну сколько же можно говорить! Зелёное наводит тоску! Надо было надеть кожаный лифчик и взять в руки плётку-семихвостку, девушка должна сразу дать понять, что она девушка!)
Он был так взволнован, что дважды уронил стакан с соком, а мне пришлось положить ему ладонь на руку, чтобы хоть немного подбодрить. (Вот это ваша липкость - причина всех ваших бед! Надо было сразу встать и уйти ! Красиво волоча отросший локус.)
Мы встречались две недели, он носил мне такие красивые цветы, какие я видела только в кино.
Он смотрел на меня влюблёнными глазами, нежно брал за руку, а когда я устала - нёс меня на руках до самого дОма.(Нет, понравиться конкретному парню - плохая цель. Надо создать вокруг себя подобие собачьей свадьбы. Это локус.)
Я влюбилась.
Счастье приподняло меня над землёй и , кажется, сделало невероятно красивой!( Снимите корону, жаба. Он ещё Вам покажет.)
В один прекрасный снежный день он сделал мне предложение, красиво встав на колени и открыв коробочку с кольцом, сияние которого перекликалось с сиянием снежинок.(Рапунцель и есть, тьфу на Вас!) Я была счастлива! И дала согласие.(А зря! Надо иметь особый "талант", чтобы делать все наоборот. Тонко и точно - наоборот.Тогда он Ваш.)
Мы поженились, стали строить семью и построили дом у реки, через 9 месяцев я родила чудесных двойняшек.(Это явный шар! Это тупые щипцы и жёсткая скалка !)
Муж мой стал ещё более нежным, во всём помогает мне, любовь наша только крепнет.
Но, получив в подарок Вашу книгу и прочитав её, я засомневалась: а правда ли я счастлива? Правильно ли я вышла замуж?
Стоило ли мне рожать так быстро? А вдруг он гад последний, который это тщательно скрывает? А я так ничего и не отрастила себе и ни в чём его не заподозрила, не рыбачила и не строила из себя невесть что.
Как быть???
(Бежать от него к чёртовой матери! Вы потеряли контроль локуса, Вы коврик! Поэтому Вам и кажется, что всё хорошо. А всё плохо. Если значимость ниже плинтуса, бесполезно отслеживать равные вклады, все равно власти у вас не будет, никто вам ее не даст. И чем больше вы будете вкладываться при низкой значимости, тем ниже вы будете падать.Где Ваши баги? Выходите на работу и меньше бывайте дОма! Если муж не совсем дурак - уйдёт сам. И Вы будете счастливы, убогонькая. Особенно если перечислите мне деньги на указанный адрес.)

Р.S. Приведены и настоящие цитаты Эволюции из её постов-разборок. Если у Эволюции нормально с локусом и ОЗ, она не обидится.
Tags: #женские истории, Эволюция, пересмешники, психология, стёб, эта нога у того у кого надо нога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →