tefffi (tefffi) wrote,
tefffi
tefffi

Categories:

Хорошо, что День рождения только раз в годуууу-ду-ду ду!

Позавчера я посетила своего мастера-парикмахера с целью окрасивиться.
Надо было ещё в августе, но вот выбралась только к ДР. До этого ходила пожилой русалкой, а дочь вообще обозвала меня Лорелеей. И вот мой мастер Марина, которая на 10 лет младше меня...
Впрочем, об этом под кат.
А пока - "присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь..." Сама пекла. Всем, кто съест витруальный кусочек - непременно привалит здоровья и совершенно реального счастья!
DSC05015 (2).JPG
Ну и про Марину, с загадочкой. И уже с ответом!!!

У Марины недавно тоже был День рождения. Ей надарили денЁг, она обрааадовааалаась...
Думала-думала, что бы такое купить себе, себя порадовать.
В общем, у неё всё есть, квартира, машина, сын, два внука. Несколько лет назад Марина потрясла меня тем, что стала дачницей, хотя ничто не предвещало. Марина, как ей и положено по имени, любила море...плавала и загорала топлесс дважды в год и все остальные виды отдыха и положения гибкого тела презирала.
Но разбилась в аварии сильно, там её , может, как-то неправильно сшили, вот её и переклинило в дачницу.
И вот она подарок себе придумала.
Тому, кто угадает, что же купила Марина, которая младше меня на 10 лет, себе в подарок - посылочка от меня с призом.

Ну и уже поздравляйте меня, поздравляйте...конечно, не для всех это праздник(с), но всё же...

А вот и ответ. Друзья мои, мой тест про Эволюцию предостерегал вас от попадания на крючки и в силки. Но попались ВСЕ. Ну сказала я про то, что Марина дачница. И что? И ничего! А все потопали по этой дорожке в никуда.
А Марина-то, пышная голубоглазая блондинка с белоснежной улыбкой, на 10 лет девочка меня младше, купила себе ПОГРЕБАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ. Или СМЁРТНОЕ, как говаривали когда-то старики.
- Ира, у меня ведь сын, дочери нет, рассчитывать не на кого! А я хочу лежать красиво! - сказала Марина мне, заледеневшей в кресле с фольгой в волосах и отразившейся ну чистым инопланетянином в зеркале: бледная, глаза вытаращены, рот открыт и фольга на башке.
Марина долго и весело описывала красивый шарф на голову, чулочки и прочее.Махала красивыми округлыми белыми руками, сияла глазами и сверкала здоровыми жемчугами зубов. Сказала, что положила в коробку , надписала крупно и показала сыну. Сын выматерился. Она замолила его грех тут же, повернувшись к иконе.


А угадала Наташа! Жди посылочки).



Tags: #женские истории, вкусненькое, вопросики, день рождения, жизненное, загадка, задушевности, интимное, люди, отдыхаем на всю катушку, поздравительное, праздники, смятенное, старость не радость, чёрт побери!, я вся такая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →