tefffi (tefffi) wrote,
tefffi
tefffi

Categories:

Как вырастить кумато. Пособие для настоящих женщин, дачницам не читать.

Вы посылаете любимого мужа...нет, всего лишь в Маркет типа Глобуса или Метро.
Там он покупает чудесные Tomate negre Kumato... всех видов: и просто кругленькие, и продолговатые кумато черри.
Дома вы всё это поглощаете с моцареллой, базиликом и оливковым маслом, жмурясь и испытывая поистине эротическое удовольствие.

От наслаждения теряете бдительность, а кумато терпение - и вот струйка дивного сока цвета венозной крови порскает вам на высокую грудь...вы смотрите, как страстная капля дышит вместе с вашими ланитами, медленно стекая в чудесную ложбинку МЕЖ...оставляя влажный след и в нём несколько янтарных уже зёрен.

Аккуратно и нежно снимаете с грудей влагу пролившегося на вас диковинного заморского , очень мужского плода.
Семена оставляете на салфетке, кладёте на подоконник.
Там они засыхают, впиваясь в салфетку намертво.
А теперь ждите весны.

Если за долгую нашу зиму не забудете про ваш роман с кумато, закончившийся семенем на салфетке, весной вытащите её, салфетку, и суньте в старый комок земли на балконе, не менявшийся сто лет и вырастивший бессчётное количество петуний и прочих небрежно-прекрасных городских цветочков.

Что? Протравить? Замочить? Вам в киллеры или дачницы, а я совсем не про это.
Просто киньте салфетку в землю, стыдящуюся самоё себя даже не в горшке, а в пластиковой ёмкости от торта.!!! И полейте.
И уезжайте на лето к морю, где нежная волна солёными, как кровь, слёзы и...ну , вы сами знаете...будет нежить вас, оттачивать фигуру и будоражить мысли, страшно далёкие от комковатой земли во всех проявлениях...

Ваш старший внук будет ходить в ваш опустевший терпеливый дом и поливать то, что вы закопали в скучную землю на балконе. Салфетку то есть. Что он при этом о вас думает - тайна... Но он же ваша плоть и кровь, поэтому ходить и поливать будет регулярно.

Ну вот, собственно, и всё.

А когда вы приедете с моря, и, ещё покачиваясь, выйдете на балкон, сияя на отчаянном среднерусском сентябрьском солнце охристо-ореховой кожей, - то среди несаженых, но самостоятельных петуний, маков, бог знает откуда взявшихся бальзаминов вы увидите гроздья оглушительно пахнущих, черновато-оранжевых, а где-то пока бурно зелёных кумато. Томатных негров.
Полных не живущего нигде более омолаживающего вещества с мужским именем антоциан.

И возьмёте очень мужской плод в загорелую руку в серебряных колечках и браслетах, и он будет тёплым , живым и слегка-слегка пушисто-шершавым, как щека любимого...и припадёте к нему жадными губами...и он прольётся на вас, тоже не выдержав неги...

Иные способы выращивания не рекомендую, так как это скучно, противно и неинтересно. И не омолодит, а состарит, а оно вам надо?

Фото :



e=



Tags: для умных, дурилки, еда, живое, записки НЕдачницы, интимное, лето, любовь, мужчины и женщины, отдыхаем на всю катушку, ошалелое домоводство, поддавки, полезные советы, прекрасное, природа-мать, свои и чужие, страсть, стёб, фантазии старухи Иры Зергиль, чревоугодие, чувственное, штучки, шутка, эрос, эта нога у того у кого надо нога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →