tefffi (tefffi) wrote,
tefffi
tefffi

Category:

Уроки кройки и житья.

Ну вот, мой друг, я и получила то, чего всегда хотела (не мечтай, Бог накажет и исполнит) - сижу безвылазно дома.
Дом люблю и , по сути, улитка...

Но тут болезня идёт-несётся , а в Твери нашей ни масок, ни средств дезинфекции нет.
А попросить у друзей-врачей неловко: я вообще просить не люблю ужасно.
Поэтому масок нашила сама, благо марля в аптеке была аккурат нужного размера, только загни потребное количество раз , отрежь и прикрепи завязки.
Раньше все хирурги были в таких-то... И ничего, обходились без заражений.

Только я человек творческий, завязки в виде скрученной марли же мне показались скучными и несексуальными, и я распатронила свои давнишние труселя, отодрав с их нижней стороны симпатичные и почти кружевные резиночки, которые нашей промышленностью так умело были подобраны размером в соответствии с правилами гражданской обороны, что каждая резиночка разделилась ровнёхонько на две "завязки".
Знай наших! Ну Юдашкин отдыхает, а??? И интима в меру, но он есть, как же без него. Особенно у кого уши - эрогенная зона.



А средства дезинфекции тоже рукодельные: из хлорсодержащих средств для мытья, да ещё спирт нашёлся чудом не выпитый завалявшийся от уколов.

Из удивлений карантина.
1. Меня, никогда не любившую брюликов и вообще блескучих камней, пропёрло на покупку перстня с аквамарином чудовищных размеров. И знаете, такая радость от него, что, опять же, прямо неловко, что-то интимное прорвалось, постыдное, как рукоблудие...Хожу в халате и аквамарине, сверкаю...
Может, оттого, что моря не видать в этом году, так хоть в камне им полюбуюсь? А похоже, правда...

2. В нашем доме закрылся обувной магазин (ну правильно, ходить-то нельзя никуда) и открылся диковинный и дорогущий Вкусвилл. Второй день через громкоговоритель зазывает жителей нашего не элитного района, а они шарахаются , как от Козлевича с его "Антилопой гну"...
"Эх-угоститься" никто не решается.

3. Меньшой показал наследственный мой бусорный характер и напрочь отказывается спать дома днём. Так что муж, экипированный свежепошитой маской с возбуждающими его элементами моих труселей за ушами, гуляет-таки с ним днём в почти пустом парке, где редкие мамочки таких же бунтарей, пугливые как лани, светят врубелевскими глазами поверх самодельных масок самого причудливого вида.

4. Говорят, прогулки способствуют аппетиту. Дудки!
Когда я шнуровала по улицам с разными целями, поесть как-то и забывала, отчего талия моя всегда была на месте, как в юности.
Сидя же дома, я ем непрерывно, как хомяк. И голод такой, что аж живот (а он таки начал отрастать, собака!!!) крутит.
Чую, карантин сделает нас американцами - вы видели их жопы и животы????
Ну, если вообще выживем, конечно...

5. У меня взошли бурно картофельные очистки от любимой "синеглазки", к маю будет урожай!
÷


А вы как там, други? Отзовись, кто живой и ещё не треснул от гиподинамии!
Tags: #яостаюсь дома, Тверь, быт, дурацкая ситуация, женские истории, житейское, задушевности, интимное, история вещей, как превратить негатив в позитив, конец света, коронавирус, линия жизни, мы тут с путиным надысь, национальное, очевидное-невероятное, ошалелое домоводство, полезные советы, природа-мать, россия, с ног на голову, случайное и роковое, старость не радость, ужОс, фигею, философское, фото, циничное, чёрт побери!, эрос, эта нога у того у кого надо нога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →