tefffi (tefffi) wrote,
tefffi
tefffi

Categories:

Мафик.

В ЖЖ все знают, что в нашей семье нет домашних животных. Этот страшный грех порочил нашу неплохую, в общем, семью. Добрые люди сильно беспокоились за нравственное здоровье Дани, неохваченного владением какой-нибудь животиной, а также подозревали меня в ... Ну, что старое вспоминать... Я честно писала об этом покаянные душещипательные посты:
http://tefffi.livejournal.com/6424.html
http://tefffi.livejournal.com/7022.html
И вот - свершилось! Он есть! Данин питомец, названный им же Мафиком. Он красивый, шустрый, опрятный,хорошо кушает и ...ничем не пахнет даже в случаях, когда все пахнут, даже принцессы. Счастливый Даня отбыл с мамой в Туречину, а Мафик оставлен был нам на попечение. Непривычные к рабовладению и надзору за кем-либо, мы развели демократию и свободу, чем Мафик тут же воспользовался и драпанул во все лопатки. Искали его весь день, но нашли все же. Водрузили его в дом, соорудили лагерные препоны. После чего я еще раз убедилась, что владеть и повелевать - не мое... Ну да ладно. Сейчас покажу его вам, дорогие мои. Только если кто из вас ненароком беременный или вообще чувствительный шибко - подумайте, стоит ли под кат заглядывать... И не говорите потом, что я не предупреждала... Ну, и кому трафика жалко, тоже "будьте бдительны, я любил вас", как сказал Чапек. Или Фучик.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну что ж так сильно кричать? Посмотрите, какой он красивый! Слезьте со стола, нехорошо с ногами-то...Посмотрите - он же практически зайчик!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Он понимает искусство - гляньте, как мечтательно всматривается в море на картине...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Но при случае может дать отпор захватчику, грозно его забодав...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну, а кому не мил - что ж, насильно, как говорится... Только таким мы вспомним философа Ивана Ильина: "Надо, чтобы не по милу - хорош, а по хорошу - мил"... А он хороший... Ну вот, ушел, обиделся, посмотрите - грустный какой...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Мафик, внук, питомец, семейный архив, семья, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →