tefffi (tefffi) wrote,
tefffi
tefffi

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Интимное. Посвящается Rutabo.

   А еще говорят "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"!  Еще как можно!  И какая при этом получается "тройка-Русь", на которую оборачиваются с завистью и постораниваются, как писал горячо любимый Гоголь. Почему тройка?  Да ПОТОМУ!    И отойдите отсюда с калькулятором, эталон-метром и ГОСТами!   И  микорскоп уберите,  лучше подальше отодвиньтесь,  большое и чистое виднее на расстоянии! Кто тут лань, а кто тут конь?  Ну, знаете... Сами Вы....   
     Итак, ОН : почти два метра ростом, красавец , в молодости- вылитый Костолевский. Когда вышел фильм "Б езымянная звезда", к нему за автографами подходили. Впрочем, многие путали его и с Абдуловым. И тоже подходили. 
                  Я- маленькая женщинка, мой рост льстит мужчинам,  как  рост небезызвестной  Эллочки. И ни на кого не похожа. Глаза серо-синие.
                ОН: молчит. Не любит компании. Не имеет друзей. Закрывает все форточки. Мерзнет. Кутается. Курит. Боится швейцаров, лаборанток, продавцов. Думает, что творог добывается из вареников. Когда держит в руках деньги, нервничает и озирается, ищет, куда бы эту гадость деть. Не видит разницы между трхкопеечной монетой и стодолларовой купюрой. При такой плейбойской внешности занимается только наукой, вскакивая ночами и записывая что-то. Храпит. Знает все о музыке, живописи и многом-многом другом. Не знает, что существуют квитанции по квартплате. До потери сознания любит детей, своих-чужих, неважно. Моет посуду, пол, детей, внука...Мухи не обидит- ловит и выпускает. При этом решительно развелся с первой женой, умницей-красавицей. Потрясающий любовник!!!
              Я: все остальное и многое из того, что и он.  За 28 лет совместной жизни не постирала ему ни одной рубашки, не говоря уже о носках и трусах. "Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"....  Все главные вопросы решаю. Когда переселялись в новую квартиру, муж изумил и напугал грузчиков и шофера, потому что не знал туда дороги и квартиру вместе с ними увидел первый раз. Не люблю никакой физической работы. Не курю. Очень нравлюсь молодым мужчинам. Нахожусь в сложных отношениях с женщинами. Плохая бабушка. Готова всех любить. Много говорю. Бью посуду. Завожусь мгновенно. Не люблю обижать, но обижаю. Открываю все форточки. Ненавижу кутаться - шуба на голое тело-мой стиль. Оставила первого мужа и до сих пор мучаюсь виной.  Ветреная,  легкомысленная  и до скучноты верная жена .
           Мы: очень крепкая ячейка общества. СЕМЬЯ.
          
Tags: брак, любовь, муж, мужчина и женщина, семья, странности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →