tefffi (tefffi) wrote,
tefffi
tefffi

Categories:

"Песчаный карьер - три человека! Цементный завод - три человека!" (с)

Прямо и не знаю, с чего начать...
В голове какой-то сумбур, в теле томление и смятение в душе...
Мысль слаба и нежна и мечется между :"Простите поганку!" и "Вы что тут, с ума сошли?"

Первый порыв вызван моим внезапным исчезновением из ЖЖ, что для меня нехарактерно. Ни аГлицкими уходами, ни свинскими наплевательствами я ранее не отличалась.
Ну...в общем...ТАК ВЫШЛО.Думаю, те три человека, которые обеспокоились моим отсутствием и пытались меня разыскать, не обидятся, а кто "не заметил потери бойца и "Яблочко" песню допел до конца" - всё равно ничего не потеряли, тем более, что я успела подтянуть им на последнем куплете.И вроде как никто никуда не отлучался.

А второе восклицание вырвалось совершенно естественно, так как покидали мы дом родной в пекло сорокоградусное, когда дым отечества проел нам все печёнки и казалось, что наступила вечная жара прямо по Веллеру...
Три недели неги на море... Приезд - а тут вечная мерзлота! Спасибо партии родной, что ли...
Нет, с нашей Родиной не соскучишься! "Коль любить - так сгоряча, коль рубить - так уж с плеча!" Никаких послабляющих полутонов.
Дальше, собственно, весь секрет Полишинеля. Кому интересно.

В погоне за осуществлением лозунга :"Умрём, но отдохнём!" - мы преуспели...в обоих направлениях...
Да, да... Мы удрали на море, оттрубив честно вахту по оздоровлению Даньки на даче.
Наш любимый юХ встретил нас чистейшим воздухом, ароматами тропиков и непротивной жарой с бризами. Но что вытворило море - колыбель наша! Оно было плюс 29 постоянно! При моей любви к долгим и далёким заплывам с неистовой аквааэробикой - это был сон упоительный...
Три недели почти эротического наслаждения от погружения тела в нежность по 8 раз как минимум в день - ну, это вот, чтобы понятнее было: чувствуешь себя упругой креветкой, окунаемой в соус "Бешамель"...Или паришь в небесах, как во сне бывало в детстве...

Я обросла жабрами и выточила из уже продублённого и подсушенного домашним пеклом тела абсолютно все капельки жира и приобрела вид так любимого мною суджука. Даже неприличные лукулловы обжираловки в заказном меню были бессильны...

Но два сумасшедших месяца на даче не прошли даром. От всей этой свистопляски, дымокурни и пережитых в связи с этим волнениях у Профессора под носом "вскочил вулканический прыщ", и я просто процитировала Бендера, сказавшего в аналогичной ситуации: "Это Вы нарочно?"
Предчувствия меня не обманули...
Профессору разнесло полморды лица...
Пришлось всё это резать и вообще...И долго... Но бесплатно и качественно, спасибо красивому хирургу-армянину с грустными и прекрасными библейскими глазами.

И вот я, такая молодая и красивая, в двух срочно купленных новых купальниках одновременно, прогуливаюсь среди кипарисов с этакой рожей...Вызывая сочувствие пенсионеров, горячее недоумение полусвободных в отпуске мужчин и победоносное перешёптывание не занятых никем женщин :"Вот у этаких-то свистух мужик и хиреет!"
Нет, это он точно нарочно...

Вообще, странный был отдых...Помните, как у Некрасова Вельможа сладко, с наслаждением спит, долго-долго, и потом этот сон плавно переходит в смерть ну просто следуя философским трактовкам этого вопроса?
Вот ещё бы пару дней к тем трём неделям неги - и...пожалуй...вполне возможно...

И остались бы безутешны три человека...
Но я сильная женщина! Надо вовремя проснуться, что я и сделала.
Я с вами, друзья!
И из райских кущ возвращаются в адище города и Великой Сети.
Которые ответственные товарищи.Даже и за трёх человек.
*скромно потупилась*

ЗЫ. Нет, ну вы мне скажите: кому я могу в этом климАте свой загар показать в полном объёме, когда на улицу только в шубе можно выйти и платке до бровей????
Tags: житейское, лето, море, муж, отдыхаем на всю катушку, стёб, юмор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →