tefffi (tefffi) wrote,
tefffi
tefffi

Categories:

О блуде. Несвяточный рассказ.

Как-то так случайно получилось, что из семи смертных грехов я описала зависть http://tefffi.livejournal.com/66241.html,
злость http://tefffi.livejournal.com/82091.html и жадность http://tefffi.livejournal.com/80902.html
и упоминала чревоугодие, которое собираются вывести из ряда грехов http://tefffi.livejournal.com/83841.html

Сегодня, когда все гадают на суженого-ряженого, не могу удержаться, чтобы не написать про "облико морале" наших горячо любимых и вожделенных мужчин.

Я вышла замуж в 20 лет совершенной дурочкой в смысле....ну, Вы понимаете. Хотя были прочитаны и Мопассан, и Шолохов, и Золя и много ещё кто. Да и жила не на облаке - вокруг люди как-то размножались...

Но мамино-папино воспитание , внутренняя потребность в заоблачной романтике, жажда возвышенных, пахнущих озоном, а не пОтом обоюдной страсти чувств и отношений - сформировали ожидание единственной, чистой и непорочной, практически лебедино-голубиной любви.

Правильно сформированный посыл был принят космосом и состоялся мой первый, совершенно сказочно-романтический замуж, о котором я писала.

И вот мы едем на первые гастроли. Я - единственный "самовар" взятый "в Тулу" благодаря ультиматуму моего молодого, но бывалого мужа, который напрочь отказался ехать без молодой жены. Меня даже зачислили на какую-то ставку... Так дорожил ансамбль своим лучшим и самым красивым музыкантом.

Ребята из ансамбля казались мне небожителями. Ко мне они относились трепетно и с преклонением. Почти все были женаты, имели деток и очень заботились о своих семьях.

И вот - прощание на вокзале. Трубач, самый нежный и самый молодожённый отец, со слезами прощается со своей юной и прекрасной женой, целует трёхмесячную дочь...
Поезд отходит... Едем 10 минут...

И тут...неизвестно откуда, практически из разгорающегося титана с кипятком, вырисовывается некое существо: дамочка, неряшливо раскрашенная, беззубая (!!!), несвежая до такой степени, что взяться после неё за поручень я не смогла бы даже под страхом смерти.
И наш стерильный трубач, только что оторвавшийся от своей Мадонны, вдруг вскипает, как тот титан для чая, страстно обнимает нечистую Дульсинею и скрывается с ней в купе...Надолго...

И понеслось! На всех станциях в вагон, как тараканы, лезли какие-то совершенно карикатурные девицы, видимо, заранее оповещённые о продвижении весёлого ансамбля...
И чудесные наши ребята, отцы и мужья, бросались на них, как голодные псы на колбасные очистки...

Для меня, верящей ещё тогда в слова и чувства, это было сильнейшее потрясение.
Самое ужасное было в том, что иногда в какой-то город, где ансамбль давал концерты подольше, приезжали на пару дней законные жёны! Представьте, каково было мне беседовать с ними, ловя на себе испытующий взгляд, в котором читался вопрос.

Особенно тяжело было с женой солиста, полной красавицей, похожей на Федосееву-Шукшину, примчавшейся с двумя замечательными сыновьями ухаживать за мужем, с которым случился инфаркт прямо на знойно-итальянистой дамочке, администраторе одной из филармоний. Так любострастцы и лежали, бутербродом, до приезда "Скорой", разлучившей их.
Но я молчала, "как индейская гробница". Жена, эта святая женщина, осталась с мужем в том самой городе и вЫходила потаскуна...Недавно я узнала, что он жив и доныне, уважаем и учит молодёжь прекрасному. И весь такой семьянин...И дед, вещающий внукам о морали.

Все гастроли я наблюдала эту вакханалию. Поражало даже не само "падение", а неутолимость и жадность блуда и абсолютная неразборчивость в выборе.
Причём некоторые пассии были в многолетней связи с нашими красавцами...И даже считали себя жёнами... Прокуренные, хронически то ли ещё, то ли уже подшофе, с траурным венчиком под наманикюренными ногтями и почему-то все в лаковых сапогах-чулках...Брррр...
Неужели мужчине всегда хочется грязненького?
После вкусного и полезного, любимого домашнего борща - хочется сожрать выляющийся у помойки надкусанный несвежий чебурек?

Но были и иного вида дамочки. Тихие, серые мышки, в очочках и платьицах фасона "пропала жизнь" туальденорового цвета...Видимо, в миру хорошие работницы и , возможно, даже "верные" жёны, спокойно отпускаемые потерявшими бдительность раскормленными мужьями на концерты заезжих ансамблей...Но отрывались они не хуже "оторванных"...Впрочем, это уже о женском блуде.

Под конец гастролей, скупив нужные лекарства и пролечившись от осложнений любви, блудливые музыканты возвращались домой, обнимая жён с нежностью, многократно усиленной чувством вины...
И всё было хорошо.

А я получила экстерном диплом жизненного университета, какой при обычной жизни не одолела бы и за 50 лет ввиду святой веры в любовь и верность...
И, как хороший врач-практик, научилась рентгеном видеть НАМЕРЕНИЯ мужчины за любой маской.
И манипулировать ими. И никогда их не бояться. Потому что устроены просто.
Тьфу...прости, Господи...
Tags: блуд, грехи, житейское, измены, люди, мужчина и женщина, психология, секс, стёб, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →