Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Хлестаковщина.

   Ой, как хорошо придумала alisal, предложив всем чего- нибудь наврать! Человек во враках рыскрывается до донДышка, сам наврал - сам себе детектор " Полиграф". И для "объясняющих господ", во всем ищущих подтексты , и для людей без чувства юмора - вход закончится выходом из-за сбоя программы, а нам только этого и надо : надоели, собаки!  Итак, начинаю.
      Я простая русская барышня. Очень люблю долго и тяжело трудиться, особенно на дачном участке, выращивая теплые кривые огурцы, зеленые помидоры, кружевную от гусениц капусту. Малообразованная, вследствие чего всегда веселая. Спо-кой-на-я-а-а-а....тиха-я-ааа! Не ем, а питаюсь, как Корейко: щи да каша -  пища наша. Ну, если уж взыграет гурманство - пареная репа. Всегда и во всем следую правилам, которые как у всех. Стандарт для меня - слово священное. Кто отступил на шаг - отступник, стиляга и вообще христопродавец. Очень интересуюсь мнением о себе чужих людей, тетя Маша из гардероба и дядя Паша из слесарской - для меня истина в последней инстанции. Народ! Он все решает в моей жизни. 
    Одеваюсь так, чтобы как все. Слова "это все носят" - критерий общечеловеческой ценности моего гардероба. Цвета предпочитаю немаркие, обувь без каблука типа чуней или онучей.
    Отдыхать не люблю, вообще-то, но если надо, то только так : пеший поход в самое комариное место, вдали от цивилизации, чтоб взвалить на холку здоровенную мандулень килограммов на 50 и переть ее километров 30, потом привал, ночевка у костра. Обожаю, вытянув мосластые, мозолистые, сношенные в походе до первой ягодичной складки ноги к костру, трясясь от холода немытым телом, спеть распухшими от укусов насекомых губами "Солнышко лесное"!  Потом наесться концентратов, и назад, наполнив опустевший было рюкзак всякими корягами, буграми, грибами чага.
    Не люблю красивых - они все дураки!  Человек должен быть как булыжник - прочен, крепок и немарок. 
    Верю в гадания, прорицания, кармы, чакры и диету по группе крови. Если и порчу хорошее зрение чтением, то только астропрогнозы, политические новости  и про Собчак. Хорошая девушка.
   Главными культурными событиями города считаю правый поворот на красный свет и выход новой книги  о Гарри Поттере.
   Не люблю умных - выпендриваются, ученость показать хочут. Слова изворачивают наши, русские, чтоб люди заплутали :  "экзистенциализм"(прости, господи!). Нет, чтоб прямо сказать :  эк, за стенкой нализались!  По доброму так, по-соседски.
   Врачей не люблю. Лечусь мочой. Детей воспитываю в строгости и порю по пятницам.
   Не люблю мужиков - они все сволочи!   Детей зачала непорочно.
        Хочу больше всего, чтоб возвратился СССР и непрерывно были праздничные демонстрации, с песнями, плясками, мордобитием и другими чисто народными веселыми развлечениями! И слиться со всем народом в едином порыве, чтоб ни волосок, ни коготок не торчал из общего жизнеутверждающего месива!  Ура, товарищи!
rest, pard

Из рамок вон выходя...

Терпеть не могу всякие тесты, трафареты,гороскопы, эталоны и прочие "мерила человеческой ценности".

До колик, до дрОжи: "Узнай, какая ты! (варианты: какая будет у тебя зима, судьба, стирка, суповая миска и т.п.)

Рамка для Вас, единственного и неповторимого произведения Творца, уже готова.
И кто её топором вырубил, руки б оборвать...

А вот мне ближе -"Широк человек!"- Федора Михайловича.
А тут некий "объясняющий господин" все подсчитал, описал, дыроколом клацнул, подшил - все, амба!
Вас уже сосчитали !
Надо только щёлкнуть мышкой, всё про вас всплывёт!

Осталось щедро загадить этим всем френдленту.

И не пытайтесь спорить, вам все про вас объяснят, "стояло тут вас или не стояло".
Шаг вправо, шаг влево -- приравнивается к побегу и преступному отрыву от нездорового на голову коллектива..

Втяните живот и помещайтесь в гроб пожизненное лекало...

"Если Вы набрали   10 очков -- Вы плохая жена!"
 Вот те на!
А муж больше 30 лет считает, что лучше меня не бывает!

Но и он несвеж :  "Только первая жена от Бога, вторая "...
Попался?! 
Приглядись, приглядись : а ведь верно :  глаза с косинкой, и все твои желания знает наперед, и яркого света боится, и зеркал...

 Да и вообще  - никто никакой не интеллигент и умница, а шарообразный дурак,   если не ответил на 2  главных в жизни вопроса :
"На какой бекрень надевает старый каракалпак свой колпак?"  и  "Куда стряхивала пепел своей пахитоски Зинаида Гиппиус по четвергам?"
Ну что?  НЕ знаете?  И чешете репу?
Вшивый Вы интеллигент, мыло и инсектицид  Вам в дышло!

Дальше - больше. Добрались до тела и ливера.

 Ваш вес превышает формулу  "рост минус сто, минус еше половину, плюс полбуханки  "бородинского" и клизма?
Срочно следуйте рецепту :  возьмите крепкую веревку, кусок хозяйственного мыла, встаньте на табуретку ....

Ваша кровь 2 группы -- выплюньте бифштекс, самоубийца! 
Вас ждут 100 лет счастливой жизни на пареной репе!
И никакого секса!    

Счастливо спят Пушкин, Толстой и Ван Гог, не дожившие до правильной оценки своего IQ.
Люди! Вас тестируют - будьте бдительны!

Впрочем... Если!   Вы!   Ни разу!   Не растянули губы  или не хмыкнули хотя бы носом, читая это,  Ваше чувство юмора явно... Тьфу ты, простите -- наваливается тестовый пароксизм!

Будни.

На окне- букет ландышей: утром муж купил и принес мне. За окном дождь,но совсем не противный. Читаю новую статью мужа в научном сборнике. После фразы :"Принципом организации фрагмента,взятого нами из "Пьяного корабля" Артюра Рембо, становится не ассоциирование,а,напротив, форсированная диссоциация, разрушение текстуальности как реализованной когерентности, в частности, семантических полей", - испытала смешанное чувство восторга и кликушеской бабьей жалости, встала, повязала голову платком (как бабушка учила, чтоб волосы не пахли кухней) и пошла жарить мужу котлеты.